sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Sanduíche de carne moída


Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho esmagados
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) rasa de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
4 pães franceses

Modo de Preparo

Aqueça o óleo numa panela e frite a carne.
Tempere com o sal e mexa até que a carne seque e fique bem solta.
Acrescente os demais ingredientes, misture bem e cozinhe, mantendo a panela tampada e mexendo de vez em quando.
Recheie o pão com esta mistura e sirva com suco de laranja da fruta.

Nota: Poderá utilizar pães de cachorro quente (normal ou pequeno). Poderá ainda adicionar uma folha de alface para cada sanduiche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário