quinta-feira, 1 de abril de 2010

Arroz com Peixe


Ingredientes
Algumas postas de peixe (dê preferência aos de couro)
2 xícara (chá) de arroz
4 colher (sopa) de manteiga
Cebola
Alho
Cheiro verde
Coentro
Tomates
3 ovos (opcional)
Óleo
Sal a gosto

Modo de Preparo
Pegue as postas de peixe e tire as espinhas e corte em pedaços. Colocar numa panela óleo, cebola batidinha, coentro, alho esmagado, tomates e deixar fritar um pouco. Juntar o peixe e 5 xícaras (chá) de água quente. Adicionar o arroz e a salsinha batidinha. Mexer bem. Quando estiver quase cozido, regar com a manteiga um pouco queimada, tampar a panela e levar ao forno para acabar de secar. Retire o arroz da panela e ponha-o numa vasilha, junte os ovos cozidos cortados em pedacinhos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário