sábado, 11 de dezembro de 2010
Espaguete com Cebola
Ingredientes
400 g de espaguete
6 cebolas pequenas
3 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de chá de parmesão ralado
½ xícara de chá de vinho branco seco
½ copo de azeite
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Coloque as cebolas, descascadas, por alguns minutos em água fervente.
Escorra-as, seque-as e corte-as em cruz.
Refogue-as em fogo moderado, com azeite, tempere com sal e pimenta, deixe as cozer, regando-as, aos poucos, com o vinho branco, até ficarem completamente desfeitas.
Cozinhe a massa ao dente, escorra-a e tempere-a com o molho de cebola, a manteiga e o queijo parmesão.
Deixe repousar por alguns instantes antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário