quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Frango aventureiro com requeijão


Ingredientes
500g de filé de frango picado em cubos ou tiras pequenas
1 copo de requeijão cremoso
1 cebola média picada
1 pimentão grande picado em cubinhos
2 tomates picados em cubos
1 lata pequena de extrato de tomate
Alface
1/2 copo americano de vinho tinto suave
Azeite extra virgem
Tempero a gosto

Modo de Preparo
Tempere o frango a seu gosto e misture com vinho
Deixe repousar por aproximadamente duas horas
Doure o frango apenas com filetes de azeite
Quando o frango estiver dourado acrescente o pimentão, mexa bem
Acrescente os tomates, refogue mais um pouco e adicione a cebola, mexa bastante
Adicione o extrato de tomate
Não tampe a panela e aguarde virar um escaldado
Quando estiver escaldando verifique o sal
Deixe cozinhar até secar um pouco
Tire do fogo e coloque numa vasilha, aguarde um minuto
Adicione o requeijão, mexa
A alface já picada em tiras pequenas misture juntamente na vasilha
Sirva com arroz branco e suco de laranja

Nota: Poderá substituir a alface por rúcula ou espinafre.

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