quarta-feira, 8 de dezembro de 2010
Pernil de Carneiro Recheado
Ingredientes
1 pernil de carneiro médio
1 garrafa de vinho tinto seco
1/2 kg de calabresa
300g de queijo minas ralado
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 copo de requeijão diet
8 dentes de alho descascados na hora
1 cebola média
1 salsa,cebolinha e coentro nós moscada, sal, pimenta vermelha a gosto
Modo de Preparo
Bata em um liquidificador o alho, a cebola, metade do pimentão
verde, a cebolinha o coentro, a salsa com sal a gosto
Desosse o pernil e tempere com o creme acima deixando marinar
no vinho por 3 horas, virando de meia em meia hora
Recheie com a calabresa picadinha misturada com o queijo e metade dos pimentões também picados em cubinho e misture ao requeijão
Costure o pernil e leve para assar enrolado em papel alumínio por uma hora e 30 minutos em forno quente
Retire o papel e deixe tostar por 20 minutos
Tire do forno enfeite com o restante dos pimentões picados em quadrados
Nota: Acompanha arroz branco e rúcula.
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