quinta-feira, 1 de novembro de 2012
Pastel (vários recheios)
Ingredientes:
A Massa:
1kg de farinha de trigo
75g de banha
2 ovos
2 colheres (sopa) de pinga
300ml de água
2 colheres (sopa) de sal
Recheios:
Pizza:
2 fatias de muçarela
Tomate picado
Orégano a gosto
Queijo
2 fatias de queijo fresco
Bauru:
1 fatia de presunto
1 fatia de muçarela
2 rodelas de tomate
Banana:
1 banana picada
Canela a gosto
1 colher (sopa) de açúcar
Romeu e Julieta
1 fatia de queijo fresco
1 fatia de goiabada
Modo de Preparo
Massa de Pastel:
Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal. Misture com as
mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga
e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha. Amasse até
ficar bem ligada e soltar das mãos.
Recheio:
Abra como o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina.
Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra
com papel filme. Leve à geladeira por 2 horas. Depois, corte e
recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.
Nota: rende 35 pastéis médios ou 50 pequenos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário