sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011
Sanduíche de carne moída
Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho esmagados
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) rasa de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
4 pães franceses
Modo de Preparo
Aqueça o óleo numa panela e frite a carne.
Tempere com o sal e mexa até que a carne seque e fique bem solta.
Acrescente os demais ingredientes, misture bem e cozinhe, mantendo a panela tampada e mexendo de vez em quando.
Recheie o pão com esta mistura e sirva com suco de laranja da fruta.
Nota: Poderá utilizar pães de cachorro quente (normal ou pequeno). Poderá ainda adicionar uma folha de alface para cada sanduiche.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário