sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Espaguete picante com anchovas


Ingredientes
400 g de espaguete
10 filés de anchova
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsinha picada
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
sal a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe a massa em água e sal, deixando-a al dente.
Em um panela coloque o azeite e o alho.
Quando o alho estiver dourado , acrescente as anchovas esmagadas e a salsinha picada.
Escorra o espaguete, tempere com o molho de anchovas, misture a farinha de rosca e salpique com ¼ de xícara de chá de queijo parmesão.
Leve o parmesão restante à mesa, em uma queijeira.

Nota: Poderá substituir os filés de anchova por outro peixe de sua preferencia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário