sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011
Espaguete picante com anchovas
Ingredientes
400 g de espaguete
10 filés de anchova
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsinha picada
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa em água e sal, deixando-a al dente.
Em um panela coloque o azeite e o alho.
Quando o alho estiver dourado , acrescente as anchovas esmagadas e a salsinha picada.
Escorra o espaguete, tempere com o molho de anchovas, misture a farinha de rosca e salpique com ¼ de xícara de chá de queijo parmesão.
Leve o parmesão restante à mesa, em uma queijeira.
Nota: Poderá substituir os filés de anchova por outro peixe de sua preferencia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário