quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Peixe Flambado



Ingredientes
1 kg de cação em postas
100 g de mexilhões
100 g de mariscos frescos
100 g de camarões
1 cebola grande bem picada
1 maço de salsa e cebolinha verde
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de conhaque
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Coloque a manteiga o sal a cebola e o cheiro verde na frigideira para dar apenas uma amolecida; então deposite as postas de cação, deixe por 10 minutos de cada lado, retire e reserve em uma travessa que irá à mesa
O restante do molho que ficou na frigideira coloque os frutos do mar e refogue por 5 minutos
Coloque o creme de leite e mexa, coloque este molho de frutos do mar em cima do cação e então flambe com o conhaque
Nota: Sirva acompanhado com salada de agrião e arroz natural

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