terça-feira, 31 de agosto de 2010

Batata Recheada com Bacon


Ingredientes
4 Batatas Inglesa grande
200g Bacon (cortado em cubinhos)
300g Frango
150g Muçarela
Catupiri (a vontade)
Molho Rose
Ovo de codorna
Batata palha (opcional)

Preparo
Cozinhe o frango e desfie
Frite o bacon
Cozinhe a batata
Retire a polpa da batata cozida e recheie com o frango e o bacon
Cobrir com muçarela e catupiri, colocar para assar
Dispor em um vasilhame apropriado e decorar com molho rose e o ovo de codorna cozido

Nota: Poderá jogar batata palha por cima quando for servir.

Um comentário:

  1. muito boa a receita! deu água na boca!

    a quem se interessar, aqui tem uma outra que tambem é ótima: http://pressadiaria.blogspot.com/2010/08/pratos-rapidos-com-swift-baked-potato.html

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário