quinta-feira, 6 de maio de 2010
Dobradinha
Ingredientes
1/2 kg de dobradinha picada
1/2 kg de feijão branco
100 g bacon picado
250 g de linguiça, defumada, fina picada
4 tomates, sem pele picado
1 cebola picada
Alho e sal a gosto
Cheiro verde picado
Azeitona
Modo de Preparo
Lave bem a dobradinha com água e limão
Em uma panela coloque a dobradinha com água e vinagre
Deixe ferver por alguns minutos
Lave novamente a dobradinha
Coloque na panela de pressão e cozinhe por 40 minutos
A parte, cozinhe o feijão branco
Em uma panela grande, coloque o azeite, o alho amassado e a cebola
Deixe dourar um pouco
Acrescente os demais ingredientes
Tempere o feijão com a dobradinha junto e deixe engrossar o caldo
Pode salpicar depois de pronto a dobradinha, queijo ralado por cima
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário