quarta-feira, 17 de março de 2010
Filé de peixe com legumes
Ingredientes
800g de filé de peixe de sua preferencia
200g de vagem verde cortada ao comprido
4 cenouras médias raladas ao comprido
2 pimentão verde cortado ao comprido
Aipo (opcional)
6 colheres (sopa) manteiga
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela com a água e sal, coloque as cenouras, as cebolas, o pimentão e a vagem para ferver por 2 minutos.
Escorra os legumes e reserve.
Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.
Forre uma assadeira com os legumes, e por cima coloque os filés de peixe
Derreta a manteiga e derrame por cima dos filés.
Cubra a forma com papel alumínio.
Asse por 10 a 15 minutos.
Enfeite com coentro e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário