sábado, 18 de agosto de 2012

Moela do Bam Bam


Ingredientes:

01 kg de moela
100g de bacon
½ cubo de caldo de galinha ou carne
1 sachê de sazon
01 colher de creme de cebola (de pacotinho)
alho e sal a gosto
01 pimentão pequeno
02 cebolas médias
cebolinha e pimenta a gosto
02 colheres de chá de coloral

Modo de Preparo:
Colocar a moela na água fria e levar ao fogo. Quando abrir fervura, tirar a moela e lavar.
Fritar o bacon em uma panela de pressão.
Dourar o alho e a cebola na gordura do bacon.
Acrescentar o coloral o sazon e o pimentão.
Colocar a moela e misturar bem.
Colocar água até cobrir a moela, colocar o caldo de carne e deixar por 25 minutos (pós pressão).
Para encorpar o molho, dissolver o creme de cebola na água fria. É isso que vai determinar a textura do molho, portanto, colocar mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso.
Na hora de servir a moela, virar o creme de cebola na panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela e a cebolinha. E bom apetite.

Nota: É um ótimo tira gosto.

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