terça-feira, 5 de julho de 2011
Salada de rúcula - Especial -
Ingredientes
¼ xícara de creme de leite fresco
¼ xícara de maionese
¼ xícara de leite
1 colher (chá) de vinagre
100 gramas de queijo gorgonzola
Pimenta-do-reino
Nozes picadas 1 pêra
Rúcula
Modo de Preparo
Cortar o queijo em pedaços não muito grandes.
Bater no liquidificador o queijo, a maionese e o leite até obter um molho cremoso.
Acrescentar pimenta-do-reino e uma colher (chá) de vinagre.
Misturar mais uma vez no liquidificador.
Colocar a mistura em uma tigela e misturar o creme de leite.
Lavar as folhas de rúcula e colocar em uma travessa.
Cortar a pêra ao meio no sentido vertical e dispor os pedaços em cima da rúcula.
Colocar o molho por cima e polvilhar com nozes picadas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário