domingo, 29 de janeiro de 2012

Filé de frango com molho cremoso


Ingredientes
Filés:
½ xícara (chá) de vinho branco seco
4 colher de óleo
500 gramas de filés de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
Alho amassado a gosto

Molho:
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 xícara (sopa) de manteiga
½ (chá) de salsa picadinha
1 lata de milho verde
1 cebola média picada
1 copo de requeijão
Sal a gosto


Modo de Preparo
Filé:
Temperar o frango com os alhos, o vinho, o sal e a pimenta.
Deixar a marinar durante uns 15 minutos.
Fritar os filés de frango no óleo quente, deixando dourar dos dois lados.
Colocar em uma travessa.

Molho:
Fritar a cebola na manteiga até dourar, juntar a farinha e misturar bem.
Acrescentar o milho, o requeijão, o sal a gosto e a salsa picadinha, e deixar levantar fervura, se ficar muito grosso, acrescentar um pouco de leite.

Regue os filés com o molho e sirva.

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