sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Panqueca de carne moída


Ingredientes
3 colheres de trigo
600g carne moída (a seu gosto)
2 ovos inteiros
1 xícara de leite
1 colher (café) de sal
1 colher(café) de açúcar
1 lata de milho verde
1 lata de palmito
300g queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
2 latas de molho de tomate

Modo de Preparo
Bata o trigo, ovos, leite, sal e o açúcar no liquidificador.
Esquente em uma frigideira anti-aderente e unte com óleo.
Com uma concha, coloque aos poucos os ingredientes batidos para fazer as
panquecas.
Quando dourar de um lado vire com um garfo e deixe o outro dourar.
Reserve.

Refogue a carne moída com sal e pimenta. Adicione outros temperos se preferir.
Acrescente o milho e o palmito, coloque no centro dos discos de panquecas a carne já refogada e enrole em um refratário.
Coloque o molho e depois o queijo parmesão por cima, leve ao forno gratinar.
Sirva quente.

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