quarta-feira, 6 de abril de 2011
Torta de Bombom Sonho de Valsa
Ingredientes
20 bombons sonho de valsa
2 caixas de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado ( ou cacau)
4 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 caixas de leite ( medida do leite condensado)
1 colher (café) de essência de baunilha
Chantilly (opcional)
Modo de Preparo
Para o creme branco: em uma panela misture 1 caixa de leite
condensado, a mesma medida de leite, 2 gemas peneiradas e uma
colher de amido de milho e a essência de baunilha. cozinhar ate
atingir o ponto de um mingau. Reserve.
Para o creme escuro: fazer o mesmo processo do creme branco, mas
adicione o achocolatado e não coloque a essência.
Montagem
Pique os bombons. Em um recipiente, que possa ir a geladeira ou freezer, montar em camadas, primeiro o creme branco ou escuro depois os bombons picados, finalizar a ultima camada com bombons e em seguida acrescentar o chantilly e decorar a gosto.
Leve ao freezer ou geladeira (parte de cima) até ficar bem gelado.
Nota: O chantilly é opcional. Sirva sempre gelado.
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