Ingredientes
4 ovos
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebola picadinha
1 colher de sopa de maionese
½ colher de sopa de Ketchup
Folhas de alface cortadas em tirinhas
Modo de Preparo
Cozinhe os ovos em água e sal, deixando-os ferver apenas por 8 minutos. Retire e esfrie em água fria. Corte ao meio, no sentido longitudinal (de comprido), e retire a gema com cuidado. Amasse-as com um garfo. Recheie as claras com os cremes abaixo e sirva sobre folhas de alface.
Creme verde
Junte a metade das gemas com ½ colher de chá de maionese, ½ colher de sopa de cebola, e a salsa. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Creme vermelho
Misture a outra metade das gemas com o restante da cebola picada, da maionese e do ketchup.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Nota:Dependendo do número de pessoas a serem servidas,aumente ou diminua a quantidade de ovos
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