sábado, 20 de março de 2010
Batata com Requeijão ao Forno
Ingredientes
1 kg de batatas
1 vidro de requeijão
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Bacon cortado em cubinhos
Sal a gosto
Modo de Preparo
Descasque as batatas e corte-as em quadrados não muito grandes.
Coloque numa panela com água e cozinhe até ficarem macias.
Cuidado para que não se desmanchem. Escorra e coloque num
refratário de vidro.
Espalhe um pouco de margarina nas batatas e leve ao forno no
grill jundo com o bacon em cubinhos por cima.
Quando estiver dourada e o bacon estiver crocante, retire do
forno e jogue por cima o requeijão. Volte ao forno(grill) até que
fique dourado (4 ou 5 minutos).
Dica: Sirva com salada e um file ao molho madeira (ver receita em CATEGORIAS/CARNES)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário