domingo, 21 de março de 2010
Arroz a Grega
Ingredientes
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
300 g Queijo parmesão ralado
2 colheres de Manteiga
2 colheres de Óleo
2 Pimentão
1 Cebola
Salsa a gosto
Cebolinha verde a gosto
2 Cenoura
Sal a gosto
Modo de Preparo
Levar uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, colocar o arroz lavado e escorrido. Mexer o suficiente, diminuir o fogo e deixar a água secar. Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e frite as passas. Jogar, em seguida, em uma vasilha grande. Juntar a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão. Juntar, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário