Para o recheio::
500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a massa::
250 ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
queijo ralado a
gosto.
Modo de Preparo
Prepare o recheio:
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
Reserve 1 (uma) xícara
de chá de caldo do cozimento
Desfie o frango e retire toda cartilagem
Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio,
colocando as ervilhas por último
Adicione o frango e o caldo
Misture e deixe cozinhar até quase secar
Massa:
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, ponha sal e
por último o fermento
Montagem:
Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e
coloque o recheio sobre ela
Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima e leve
ao forno já aquecido até dourar
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