terça-feira, 5 de junho de 2012

Gelatina Colorida


Ingredientes
4 caixas de gelatina de sabores diferentes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Usando a lata do creme de leite meça ½ lata de leite pasteurizado
1 pacote de gelatina em pó sem sabor, incolor


Modo de Preparo
Prepare as gelatinas com metade da quantidade de água pedida na embalagem.
Leve-as para gelar, cada sabor em recipiente separado.
Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite comum.
Bata por alguns minutos, até que fiquem bem misturados.
Acrescente a gelatina sem sabor e bata mais um pouco.
Quando as gelatinas estiverem endurecidas, retire-as da geladeira e pique-as em quadradinhos.
Coloque-as numa travessa transparente. Jogue por cima das gelatinas o creme, misture delicadamente, leve à geladeira até que fique firme.


Nota: Você pode substituir a gelatina sem sabor e incolor por uma com sabor, mas saiba que ele predominará no sabor final da gelatina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário