tag:blogger.com,1999:blog-1528862386284858362.post2187164101518773121..comments2023-04-01T10:58:17.864-03:00Comments on Receitas e Apetite: Costelinha de CapivaraReceitas e Apetitehttp://www.blogger.com/profile/07507719006193018624noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1528862386284858362.post-85760364002613674972012-08-14T23:09:33.694-03:002012-08-14T23:09:33.694-03:00mais que tando de bicabornato e quanto tempo que d...mais que tando de bicabornato e quanto tempo que deixa a carne de molho nesta misturaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1528862386284858362.post-20863485882749648612012-05-17T20:57:12.534-03:002012-05-17T20:57:12.534-03:00Deixe a carne de molho dentro da geladeira em uma ...Deixe a carne de molho dentro da geladeira em uma mistura de água com bicabornato. Sua pergunta é muito boa. Irei publicar uma postagem com a resposta em breve. Obrigado e participe sempre!Receitas e Apetitehttps://www.blogger.com/profile/07507719006193018624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1528862386284858362.post-21386573992875236352012-05-16T13:36:57.770-03:002012-05-16T13:36:57.770-03:00como eu faço para tirar o gosto forte da carne de ...como eu faço para tirar o gosto forte da carne de capivara.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1528862386284858362.post-16359439417310434562011-11-06T16:52:21.346-02:002011-11-06T16:52:21.346-02:00Veja o campo "Nota" logo abaixo da recei...Veja o campo "Nota" logo abaixo da receita. Lá é informado que a costela deve estar pré cozida ou frita, como preferir. Quando eu fiz a receita fiz com apenas um pré cozimento e temperei novamente, sem exagerar no sal. Ficou muito boa!Receitas e Apetitehttps://www.blogger.com/profile/07507719006193018624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1528862386284858362.post-67815290051701855922011-11-04T18:38:09.982-02:002011-11-04T18:38:09.982-02:00Não entendi nada. A costela é somente cozida na ag...Não entendi nada. A costela é somente cozida na agua com sal ? Não é frita ou assada,não tá com cara de ficar boa não.Anonymousnoreply@blogger.com